Heute war Valentinstag und es war ein sehr schöner Tag! Ich
habe mich mit meiner Schulfreundin Yammy zum Lunch getroffen, da wir das neue koreanische
Restaurant in Tuen Mun ausprobieren wollten. Das coole dabei war, dass man sich
Fleisch bestellen konnte, welches man selber zubereiten konnte. Dazu gab es
Reis, Kimchi und mein überalles geliebtes Lemon water!
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Selfie tiiime! |
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v.l.n.r: Pilze, Kimchi udn irgendein Gemüse |
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Unser Valentinstags-Festmahl! |
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Man kann es sich nicht kaum vorstellen, wie spaßig es ist, das Fleisch selbst zu grillen! |
Wie gesagt ist dieses Jahr, das Jahr des Pferdes. Deswegen
sieht man überall Pferdebilder, Pferdefiguren und ähnliches. Ich habe das
Gefühl, dass es ein bisschen extrem ist, wenn man bedenkt, dass da noch mehr goldene Pferde rumstanden..:-D
Am Abend sind wir mit meine Familie und meine Verwandten essen
gegangen. Das coole daran war, dass wir ein Hühnchen bestellt haben, was auf
eine sehr spezielle Weise zubereitet wurde. Es heißt, das "Beggar's
Chicken" (Bettler Hühnchen). Dazu gibt es sogar eine komplette Geschichte.
Die Legende besagt, dass ein armer Bettler ein wildes
Huhn gefangen hat (einige sagen, er hätte es gestohlen). Da er nicht möchte,
dass andere mitbekommen, dass er ein Huhn kocht, wickelt er das gesamte Huhn
mit Lotusblättern ein und danach kommt eine Schicht mit Schlamm, sodass der
Geruch im Schlamm bleibt und es keiner riechen kann. So wird das Huhn dann im
Feuer zubereitet. Als der Bettler den Schlamm aufbrach und das Huhn auswickelte,
entdeckte er, dass er eine neue Speise kreiert hatte. Durch die Lotusblätter
hatte das Huhn das Aroma angenommen. Ein adliger Wanderer roch das Huhn, und
der Bettler war so freundlich, es mit ihm zu teilen. Das
Huhn war so gut, dass der Adelige wissen wollte, wie ein einfacher Bettler so
leckere Hähnchen zubereiten konnte. So kam dieser Kochmethode in den
kaiserlichen Hof und wurde über die Jahre hinweg perfektioniert.
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Meine
Cousinen, Cousins, meine Gastschwester und ich beim zerbrechen des Tongehäuses
des Huhnes. |
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The Beggar's Chicken |
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